Поделитесь с друзьями
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Оформите подписку на новости блога админа форума и получите подарок - книгу "Венгерский язык для русских" в электронном виде.
Последние темы
Подпишитесь
ВНЕСИТЕ НА РАЗВИТИЕ
Поддержите наш форум, сделав взнос на его развитие.
Номер кошелька в Яндекс.Деньги 410011548516424
ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКАМИ
Счетчики
Это интересно!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Это интересно!
Чудесное открытие в чудесной стране! РУССКАЯ ПЕСНЯ В ЕВРОПЕ!! С помощью новостной ленты на Facebooke я познакомилась с творчеством удивительной певицы.. Спешу поделиться с вами!!
Я предлагаю вам послушать русские народные песни в исполнении Ксении Захаровой - Воловик. Это исполнительница русских народных песен, автор многих музыкальных произведений. Солистка Международной Федерации русскоязычных писателей - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и Международной программы "Всемирное культурное наследие и фундаментальные ценности". Лауреат многочисленных всероссийских и зарубежных фестивалей и конкурсов. Высший класс вокального мастерства! Ксения вышла замуж за президента Международной Федерации русскоязычных писателей Олега Воловика и сейчас живет в городе Будапеште. О нем я уже писала в рубрике НОВОСТИ в теме "На берегу Балатона найден дом Деникина", помните? Кто пропустил эту новость , советую ее найти и прочитать..
Это чудесная пара! Слушаем и смотрим фрагменты ее концертов.
Я предлагаю вам послушать русские народные песни в исполнении Ксении Захаровой - Воловик. Это исполнительница русских народных песен, автор многих музыкальных произведений. Солистка Международной Федерации русскоязычных писателей - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и Международной программы "Всемирное культурное наследие и фундаментальные ценности". Лауреат многочисленных всероссийских и зарубежных фестивалей и конкурсов. Высший класс вокального мастерства! Ксения вышла замуж за президента Международной Федерации русскоязычных писателей Олега Воловика и сейчас живет в городе Будапеште. О нем я уже писала в рубрике НОВОСТИ в теме "На берегу Балатона найден дом Деникина", помните? Кто пропустил эту новость , советую ее найти и прочитать..
Это чудесная пара! Слушаем и смотрим фрагменты ее концертов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Вт Мар 05 2013, 18:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Это интересно!
Написала заметку об этой замечательной семье на сайте "Все о жизни в Венгрии из первых уст".
Приходите почитать :
Жмите на активную ссылку
РУССКАЯ ПЕСНЯ И ДОБРЫЙ АНГЕЛ МИРА В ВЕНГРИИ
И еще одна композиция "Вьюга" в исполнении Ксении Захаровой-Воловик.
Приходите почитать :
Жмите на активную ссылку
РУССКАЯ ПЕСНЯ И ДОБРЫЙ АНГЕЛ МИРА В ВЕНГРИИ
И еще одна композиция "Вьюга" в исполнении Ксении Захаровой-Воловик.
Прыжки через скакалку, это надо видеть!
Знаете ли вы, что мировой рекорд по прыжкам через скакалку принадлежит удивительной девушке, венгерке Адриэн Банхедьи.
Adrienn Bánhegyi - многократная победительница Чемпионатов Европы и чемпионка мира по прыжкам через скакалку, плюс выступает в цирке Дю Солей. За ней два мировых рекорда в этом виде спорта.
Посмотрите как она виртуозно обращается со скакалкой.
Это видео снято в одном из красивейших городов мира, в Будапеште.
Adrienn Bánhegyi - многократная победительница Чемпионатов Европы и чемпионка мира по прыжкам через скакалку, плюс выступает в цирке Дю Солей. За ней два мировых рекорда в этом виде спорта.
Посмотрите как она виртуозно обращается со скакалкой.
Это видео снято в одном из красивейших городов мира, в Будапеште.
Венгерский силач установил новый мировой рекорд
Посмотрите интересное видео, как в аэропорту Будапешта силач- венгр, которого зовут Жолту Синке, установил новый мировой рекорд. Легко, как пушинку, он передвинул на сорок метров самолет весом пятьдесят тонн.
Этот венгерский супермен любит таскать поезда, пожарные машины, а теперь добрался и до самолетов:)
Новый житель в зоопарке Будапешта
В Будапештский зоопарк 10 июля прибыл новый житель, очень симпатичный четырехлетний жираф.
Посмотрите, как он осваивается на новом месте.
Посмотрите, как он осваивается на новом месте.
Театр теней из Венгрии
Артисты театра теней из Венгрии заставили прослезиться судей на известном британском шоу талантов.
Представление завораживает. История любви. Красиво и необычно, и очень профессионально.
Представление завораживает. История любви. Красиво и необычно, и очень профессионально.
Деревянный автомобиль
Житель Венгрии смастерил автомобиль из дерева. И что самое удивительное, венгерские власти разрешили изобретателю колесить на таком самодельном авто по дорогам деревни, в которой он живет. Пригодилась и старая пивная бочка при изготовлении этого чуда.
A Cipőm (Моя обувь)
Одна маленькая история, под названием A Сipőm (Моя обувь) помогающая
задуматься о многом ....
задуматься о многом ....
Не знаю в какую тему написать, пишу сюда.
Девочки, кто написал статью "Как я влюбилась в Будапешт или сюрприз, который изменил мою жизнь" ?
Я ваш поклонник (ца) !!!
пока читала не могла от мысли отделаться , что читаю какой-то интересный роман.
по сюжету: а героиня романа выбрала квартиру тоже в квартире в старинном доме с 5 метровыми потолками?
Девочки, кто написал статью "Как я влюбилась в Будапешт или сюрприз, который изменил мою жизнь" ?
Я ваш поклонник (ца) !!!
пока читала не могла от мысли отделаться , что читаю какой-то интересный роман.
по сюжету: а героиня романа выбрала квартиру тоже в квартире в старинном доме с 5 метровыми потолками?
Totta- Очки : 4234
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда, страна и город : Москва
Нашла интересную информацию.По данным Министерства администрации и юстиции Венгрии,в 2012 году среди покупателей недвижимости в стране,преобладали россияне.Из 1186 человек,получивших разрешение на приобретение жилья ,таковых оказалось 445.
света- Очки : 4445
Дата регистрации : 2012-10-28
Откуда, страна и город : Украина
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: