Поделитесь с друзьями
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Оформите подписку на новости блога админа форума и получите подарок - книгу "Венгерский язык для русских" в электронном виде.
Последние темы
Подпишитесь
ВНЕСИТЕ НА РАЗВИТИЕ
Поддержите наш форум, сделав взнос на его развитие.
Номер кошелька в Яндекс.Деньги 410011548516424
ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКАМИ
Счетчики
Помощь при изучении языка
Участников: 4
Страница 1 из 1
Помощь при изучении языка
Здравствуйте!
Меня зовут Магдалена. Ищу друзей, для общения и изучения разговорного русского языка. Я работаю библиотекарем. Я нуждаюсь поупражняться в изучении русского языка. Я готовлюсь к экзаменам русского языка и я должна приобрести практики.
Я буду очень рада помочь Вам в изучении венгерского языка. У меня есть практика заниматься русскими людьми и объяснять правила венгерской грамматики по -русски. Но мои друзья также очень много помогают мне и я очень благодарна им.
С уважением.
Меня зовут Магдалена. Ищу друзей, для общения и изучения разговорного русского языка. Я работаю библиотекарем. Я нуждаюсь поупражняться в изучении русского языка. Я готовлюсь к экзаменам русского языка и я должна приобрести практики.
Я буду очень рада помочь Вам в изучении венгерского языка. У меня есть практика заниматься русскими людьми и объяснять правила венгерской грамматики по -русски. Но мои друзья также очень много помогают мне и я очень благодарна им.
С уважением.
modokem-
Очки : 2442
Дата регистрации : 2017-04-08
Откуда, страна и город : Kiskunhalas
Re: Помощь при изучении языка
Добрый день,
У вас не плохой русский :).
Tanulok magyarul, most egy kicsit beszélek magyarul. Magyar nyelv nem könnyű :).
Учу венгерский немного и не спеша для себя.
Могу оказать посильную помошь в изучении языка (русского), и был бы рад если бы Вы смогли помочь мне с венгерским.
Sopronban élek. Поэтому общение возможно только по Skype. Если будет желание пишите.
У вас не плохой русский :).
Tanulok magyarul, most egy kicsit beszélek magyarul. Magyar nyelv nem könnyű :).
Учу венгерский немного и не спеша для себя.
Могу оказать посильную помошь в изучении языка (русского), и был бы рад если бы Вы смогли помочь мне с венгерским.
Sopronban élek. Поэтому общение возможно только по Skype. Если будет желание пишите.
Ivan88-
Очки : 3146
Дата регистрации : 2015-08-13
Откуда, страна и город : Венгрия, Венгрия
Добрый вечер! Я рада, спасибо за ваше письмо. Я пригласила ко мне гостей, поэтому у меня будет время только в понедельник или после праздника.
Пасхальный понедельник я не праздную, поэтому если Вы не против, давайте представимся. При этом мы можем договориться как сможем помочь друг другу.
Пасхальный понедельник я не праздную, поэтому если Вы не против, давайте представимся. При этом мы можем договориться как сможем помочь друг другу.
modokem-
Добрый день, Jó napot kívánok!
Прошу прощения за поздний ответ. Надеюсь для Вас это еще актуально.
Мой Skype: iv_an-1977
Добавьте меня в свой список и мы сможем договориться по времени.
Хорошего вечера!
Jó estét.
С уважением,
Иван
Прошу прощения за поздний ответ. Надеюсь для Вас это еще актуально.
Мой Skype: iv_an-1977
Добавьте меня в свой список и мы сможем договориться по времени.
Хорошего вечера!
Jó estét.
С уважением,
Иван
Ivan88-
Очки : 3146
Дата регистрации : 2015-08-13
Откуда, страна и город : Венгрия, Венгрия
Добрый день, Иван!
Спасибо за Ваш ответ.
Ничего страшного, ведь я также не была здесь. На электронной почте я не получила известие о том, что Вы ответили. Извините.
Сейчас я добавила Вас на скайпе.
Всего доброго!
С уважением:
Магдалена
Спасибо за Ваш ответ.
Ничего страшного, ведь я также не была здесь. На электронной почте я не получила известие о том, что Вы ответили. Извините.
Сейчас я добавила Вас на скайпе.
Всего доброго!
С уважением:
Магдалена
modokem-
Jo napot! Привет! Мы с мужем раньше жили в Венгрии несколько лет, потом пришлось уехать , сейчас вернулись, будем рады знакомству и общению! Вы есть в фэйсбук?modokem пишет:Здравствуйте!
С уважением.
vicccy-
Очки : 2465
Дата регистрации : 2017-03-18
Откуда, страна и город : Москва
Здравствуйте!
Спасибо большое Вам , что вы написали мне. Я буду тоже очень рада вашему знакомству. Да, Я в фэйсбуке. Вы может найти меня так, напишите моё имя: Modok Magdolna.
Всего доброго!
Спасибо большое Вам , что вы написали мне. Я буду тоже очень рада вашему знакомству. Да, Я в фэйсбуке. Вы может найти меня так, напишите моё имя: Modok Magdolna.
Всего доброго!
modokem-
мой муж написал Вам вчера в фэйсбукеmodokem пишет:Здравствуйте!
Всего доброго!
vicccy-
Очки : 2465
Дата регистрации : 2017-03-18
Откуда, страна и город : Москва
modokem, увидела Ваш комментарий. Пообщаться в Скайпе не предлогаю, не люблю. Но если Вы живете не далеко от Хевиза, то была бы рада живому общению.
К стати, для информации тем, кто еще только на пути изучения языка, в Кестей с сентября должны открыться курсы. По опыту освоения иностранного языка прибываю в уверенности, что самообучение не такое прогрессивное, как обучение на курсах.
К стати, для информации тем, кто еще только на пути изучения языка, в Кестей с сентября должны открыться курсы. По опыту освоения иностранного языка прибываю в уверенности, что самообучение не такое прогрессивное, как обучение на курсах.
Hondik-
Очки : 2858
Дата регистрации : 2016-02-14
Откуда, страна и город : Belgie
Здравствуйте!
Понятно. Я согласна. Но я много занималась русским языком и в Скайпе и сдала успешный экзамен на средней степени 2 года назад. Сейчас я готовлюсь к экзаменам высшую степень по русскому.
К сожалению я живу далеко от Хевиза, туда я могла бы поехать редко.
Понятно. Я согласна. Но я много занималась русским языком и в Скайпе и сдала успешный экзамен на средней степени 2 года назад. Сейчас я готовлюсь к экзаменам высшую степень по русскому.
К сожалению я живу далеко от Хевиза, туда я могла бы поехать редко.
modokem-

» Делимся опытом в изучении венгерского языка
» Нужен собеседник по венгерскому языку
» Надеюсь на вашу помощь и советы
» Курсы венгерского языка
» Курсы Венгерского языка на 6 мес или 1 год
» Нужен собеседник по венгерскому языку
» Надеюсь на вашу помощь и советы
» Курсы венгерского языка