Поделитесь с друзьями
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Оформите подписку на новости блога админа форума и получите подарок - книгу "Венгерский язык для русских" в электронном виде.
Последние темы
Подпишитесь
ВНЕСИТЕ НА РАЗВИТИЕ
Поддержите наш форум, сделав взнос на его развитие.
Номер кошелька в Яндекс.Деньги 410011548516424
ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКАМИ
Счетчики
Святой Микулаш прибыл в Кестхей
Страница 1 из 1
20121206
Святой Микулаш прибыл в Кестхей
Дорогие форумчане, вы уже знаете, кто такой Святой Микулаш, и как готовятся к празднику Микулаша в Венгрии, как местные жители наряжают елочки, украшают дома, как детки расставляют к приходу Микулаша сапожки, в надежде получить от него подарки и т.д.
А как встречали Святого Микулаша в Кестхее, вы можете узнать, если посмотрите эти фотографии, которые сделаны буквально несколько часов назад на одной из центральных улиц города Кестхея.
Народ в ожидании Святого Микулаша.. Довольно прохладно.. Но все ждут..
А вот и он, посмотрите какой гордый красавец, правда немного близорукий :)
И посох, и мешок с подарками, и борода при нем :)
Обратите внимание, как детки и их родители смотрят на Микулаша.. и его мешок... Доставай подарочки, не томи ...
А это похоже Микулаш дает наставления непослушным детям :face:
Ну а фото на память, это всегда пожалуйста
И к малышам не забыл заглянуть дедушка Микулаш, подарков на всех хватит!! : :cheers:
А здесь слева на фото сынишка нашей приятельницы, который успешно учится в венгерской школе и занимается в школе карате в городе Хевиз. Буквально несколько дней назад он стал чемпионом Венгрии ... Во как!!
Микулаш конечно знает об этом, поэтому шоколадная медаль нашему чемпиону из Днепропетровска!! :cheers: :cheers: :cheers:
Интересно? Тогда предлагаю продолжить просмотр фото:
СМОТРЕТЬ ФОТО
А как встречали Святого Микулаша в Кестхее, вы можете узнать, если посмотрите эти фотографии, которые сделаны буквально несколько часов назад на одной из центральных улиц города Кестхея.
Народ в ожидании Святого Микулаша.. Довольно прохладно.. Но все ждут..
А вот и он, посмотрите какой гордый красавец, правда немного близорукий :)
И посох, и мешок с подарками, и борода при нем :)
Обратите внимание, как детки и их родители смотрят на Микулаша.. и его мешок... Доставай подарочки, не томи ...
А это похоже Микулаш дает наставления непослушным детям :face:
Ну а фото на память, это всегда пожалуйста
И к малышам не забыл заглянуть дедушка Микулаш, подарков на всех хватит!! : :cheers:
А здесь слева на фото сынишка нашей приятельницы, который успешно учится в венгерской школе и занимается в школе карате в городе Хевиз. Буквально несколько дней назад он стал чемпионом Венгрии ... Во как!!
Микулаш конечно знает об этом, поэтому шоколадная медаль нашему чемпиону из Днепропетровска!! :cheers: :cheers: :cheers:
Интересно? Тогда предлагаю продолжить просмотр фото:
СМОТРЕТЬ ФОТО
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Пт Дек 07 2012, 13:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Святой Микулаш прибыл в Кестхей :: Комментарии
Zhelezka пишет:Дорогие форумчане, вы уже знаете, кто такой Святой Микулаш, и как готовятся к празднику Микулаша в Венгрии, как местные жители наряжают елочки, украшают дома, как детки расставляют к приходу Микулаша сапожки, в надежде получить от него подарки и т.д.
А как встречали Святого Микулаша в Кестхее 6 декабря 2012 года, вы можете узнать, если посмотрите эти фотографии, которые сделаны буквально несколько часов назад на одной из центральных улиц города Кестхея.
СМОТРЕТЬ ФОТО
Наташа, хочу сказать Вам огромное спасибо, за возможность видеть все интересное, что происходит в Кестхее и его окрестностях, в наше отсутствие в Венгрии. Это так здорово! Отдельное спасибо, за экскурсию по Вашему саду.Розы-прелесть. Я тоже очень большой любитель цветов и у меня их тоже много разных, но правда в Волгограде. Успехов Вам Во всем!
Pompeya7 пишет:Zhelezka пишет:Дорогие форумчане, вы уже знаете, кто такой Святой Микулаш, и как готовятся к празднику Микулаша в Венгрии, как местные жители наряжают елочки, украшают дома, как детки расставляют к приходу Микулаша сапожки, в надежде получить от него подарки и т.д.
А как встречали Святого Микулаша в Кестхее 6 декабря 2012 года, вы можете узнать, если посмотрите эти фотографии, которые сделаны буквально несколько часов назад на одной из центральных улиц города Кестхея.
СМОТРЕТЬ ФОТО
Наташа, хочу сказать Вам огромное спасибо, за возможность видеть все интересное, что происходит в Кестхее и его окрестностях, в наше отсутствие в Венгрии. Это так здорово! Отдельное спасибо, за экскурсию по Вашему саду.Розы-прелесть. Я тоже очень большой любитель цветов и у меня их тоже много разных, но правда в Волгограде. Успехов Вам Во всем!
Когда планируете приехать в Венгрию?
Zhelezka пишет:Pompeya7 пишет:Zhelezka пишет:Дорогие форумчане, вы уже знаете, кто такой Святой Микулаш, и как готовятся к празднику Микулаша в Венгрии, как местные жители наряжают елочки, украшают дома, как детки расставляют к приходу Микулаша сапожки, в надежде получить от него подарки и т.д.
СМОТРЕТЬ ФОТО
Когда планируете приехать в Венгрию?
Пока точно не знаю,хотелось бы на праздники