Поделитесь с друзьями
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Оформите подписку на новости блога админа форума и получите подарок - книгу "Венгерский язык для русских" в электронном виде.
Последние темы
Подпишитесь
ВНЕСИТЕ НА РАЗВИТИЕ
Поддержите наш форум, сделав взнос на его развитие.
Номер кошелька в Яндекс.Деньги 410011548516424
ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКАМИ
Счетчики
Видео о Венгрии
+2
deva
Zhelezka
Участников: 6
Страница 1 из 1
Видео о Венгрии
Телепрограмма на НТВ "Их нравы":
Программа "О венгерском море и озере Хевиз"
смотреть тут
Программа "О венгерском море и озере Хевиз"
смотреть тут
Re: Видео о Венгрии
Озеро Хевиз, фонтан жизни !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Чт Фев 14 2013, 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Телепрограмма "Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом"
Первый эпизод : "Озеро Хевиз"
Первый эпизод : "Озеро Хевиз"
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Чт Фев 14 2013, 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Телепрограмма на НТВ "Шнур вокруг света"
Шнур довольно откровенно, в свойственной только ему манере, делится своими впечатления о Венгрии
Шнур довольно откровенно, в свойственной только ему манере, делится своими впечатления о Венгрии
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Чт Фев 14 2013, 19:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Документальный фильм "Будапешт- Москва".
Я считаю, что это просто уникальный фильм о Владимире Высоцком. В фильме есть фрагменты, снятые венгерскими кинематографистами, когда Владимир Высоцкий приезжал на гастроли с театром на Таганке в Будапешт в 1974 году.
Советую всем посмотреть! Очень редкие кадры..
Я считаю, что это просто уникальный фильм о Владимире Высоцком. В фильме есть фрагменты, снятые венгерскими кинематографистами, когда Владимир Высоцкий приезжал на гастроли с театром на Таганке в Будапешт в 1974 году.
deva- Очки : 4486
Дата регистрации : 2012-09-29
Действительно фильм заслуживает внимания. Высоцкий это наше все!!deva пишет:Документальный фильм "Будапешт- Москва".
Советское военное кладбище в Венгрии
Розы в нашем саду в Венгрии
Надеюсь, что это видео согреет вас и напомнит о лете...
Розы - просто чудо.
Что тут скажешь? Чудесные цветы, радуют глаз и действительно поднимают настроение! Представляю, как приятно утром, выйдя на балкон, увидеть эту красоту, сверкающую капельками росы на солнце!
Shandor777- Очки : 4561
Дата регистрации : 2012-09-30
Откуда, страна и город : Волгоград
Shandor777 пишет:Что тут скажешь? Чудесные цветы, радуют глаз и действительно поднимают настроение! Представляю, как приятно утром, выйдя на балкон, увидеть эту красоту, сверкающую капельками росы на солнце!
И вдохнуть чудесный аромат Я очень люблю по утрам выпить чашечку ароматного кофе, сидя на открытой террассе... А потом иду проверять и "обнюхивать" каждую розочку И обязательно надо с ними разговаривать
Купальни Сечени
Утренняя пробежка по венгерским улочкам
Когда у меня не было сайта, я выкладывала мои впечатления и фотографии в дневник в социальной сети myJulia.ru. Так появился фоторепортаж "Утренняя пробежка по венгерским улочкам". Знаю по откликам моих дорогих читателей, что многим понравилась эта фотозарисовка. Поэтому я решила ее немного обновить и освежить, загрузив фотографии на ютуб , в результате получилось вот такое слайд-шоу. Надеюсь, что вам понравится Посвящается всем, кто влюблен в Венгрияшку!!!
А это запись из моего дневника на myJulia.ru. :
"Всем доброго летнего дня!!! Хочу поделиться с Вами, мои дорогие, фотографиями, сделанными на милой моему сердцу венгерской земле вблизи озера Балатон. Снимки были сделаны ранним солнечным июльским утром, когда я решила совершить легкую пробежку до любимого немецкого магазина Мюллер за пряжей, которая вечно заканчивается в самый неподходящий момент! Предлагаю и Вам прогуляться со мной и посмотреть типичные венгерские улочки, домики, магазинчики и ресторанчики, отели, аптеки, школы, агенства недвижимости и т.д., которые встретились мне по дороге... Ну что пробежимся по чистым и ухоженным венгерским улочкам, утопающим в зелени и розах? Тогда вперед!"
Полностью посмотреть запись в дневнике можно ЗДЕСЬА это запись из моего дневника на myJulia.ru. :
"Всем доброго летнего дня!!! Хочу поделиться с Вами, мои дорогие, фотографиями, сделанными на милой моему сердцу венгерской земле вблизи озера Балатон. Снимки были сделаны ранним солнечным июльским утром, когда я решила совершить легкую пробежку до любимого немецкого магазина Мюллер за пряжей, которая вечно заканчивается в самый неподходящий момент! Предлагаю и Вам прогуляться со мной и посмотреть типичные венгерские улочки, домики, магазинчики и ресторанчики, отели, аптеки, школы, агенства недвижимости и т.д., которые встретились мне по дороге... Ну что пробежимся по чистым и ухоженным венгерским улочкам, утопающим в зелени и розах? Тогда вперед!"
Замедленный вариант "Утренняя пробежка по венгерским улочкам" можно посмотреть на странице ПОРТАЛА форума..
Все фото сделаны в Vonyarcvashegy весной в 2012 году.. Сирень, пионы и ... попробуйте определить, как называется цветущий белыми пушистиками кустарник, который здесь часто высаживают в качестве живой изгороди..
Видио о Венгрии
Наташа, если я не ошибаюсь, этот кустарник - разновидность спиреи , спирея Дугласа albaZhelezka пишет:Все фото сделаны в Vonyarcvashegy весной в 2012 году.. Сирень, пионы и ... попробуйте определить, как называется цветущий белыми пушистиками кустарник, который здесь часто высаживают в качестве живой изгороди..
Pompeya7- Очки : 4478
Дата регистрации : 2012-11-29
Откуда, страна и город : Волгоград, Кестхей
Знакомые венгры сказали, что это babérmeggy - лавровишняPompeya7 пишет:Наташа, если я не ошибаюсь, этот кустарник - разновидность спиреи , спирея Дугласа albaZhelezka пишет:Все фото сделаны в Vonyarcvashegy весной в 2012 году.. Сирень, пионы и ... попробуйте определить, как называется цветущий белыми пушистиками кустарник, который здесь часто высаживают в качестве живой изгороди..
Видео о Венгрии
Не спорю, но на фото, соцветие очень похоже на данный вид спиреи, у лавровишни должен быть кожистый листик, а у спиреи - обычный. Да, впрочем, это не столь важно, лишь бы радовало глаз своей красотой.Zhelezka пишет:Знакомые венгры сказали, что это babérmeggy - лавровишняPompeya7 пишет:Наташа, если я не ошибаюсь, этот кустарник - разновидность спиреи , спирея Дугласа albaZhelezka пишет:Все фото сделаны в Vonyarcvashegy весной в 2012 году.. Сирень, пионы и ... попробуйте определить, как называется цветущий белыми пушистиками кустарник, который здесь часто высаживают в качестве живой изгороди..
Листья у нее очень плотные, и вроде с прожилками ... Зеленая изгородь из нее получается очень густая и красивая Мне лавровишня очень нравитсяPompeya7 пишет:Не спорю, но на фото, соцветие очень похоже на данный вид спиреи, у лавровишни должен быть кожистый листик, а у спиреи -обычный. Да, впрочем, это не столь важно, лишь бы радовало глаз своей красотой.Zhelezka пишет:Знакомые венгры сказали, что это babérmeggy - лавровишняPompeya7 пишет:Наташа, если я не ошибаюсь, этот кустарник - разновидность спиреи , спирея Дугласа albaZhelezka пишет:Все фото сделаны в Vonyarcvashegy весной в 2012 году.. Сирень, пионы и ... попробуйте определить, как называется цветущий белыми пушистиками кустарник, который здесь часто высаживают в качестве живой изгороди..
Видео о Венгрии
Это самое главное!Zhelezka пишет:Листья у нее очень плотные, и вроде с прожилками ... Зеленая изгородь из нее получается очень густая и красивая Мне лавровишня очень нравитсяPompeya7 пишет:Не спорю, но на фото, соцветие очень похоже на данный вид спиреи, у лавровишни должен быть кожистый листик, а у спиреи -обычный. Да, впрочем, это не столь важно, лишь бы радовало глаз своей красотой.Zhelezka пишет:Знакомые венгры сказали, что это babérmeggy - лавровишняPompeya7 пишет:Наташа, если я не ошибаюсь, этот кустарник - разновидность спиреи , спирея Дугласа albaZhelezka пишет:Все фото сделаны в Vonyarcvashegy весной в 2012 году.. Сирень, пионы и ... попробуйте определить, как называется цветущий белыми пушистиками кустарник, который здесь часто высаживают в качестве живой изгороди..
Международный финно-угорский конгресс в Шиофоке в прошлом году. Репортаж в НОВОСТЯХ.
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Вт Мар 05 2013, 18:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Репортаж о втором дне международного конгресса финно-угорских народов, который проходил в городе Шиофок в 2012 году..
Программа на ТВ о Венгрии..
О венгерском гражданстве.. и жителях Закарпатья
А вы были в этом музее в Кестхее?
Я люблю будапештский зоопарк!
Из России о Венгрии
Передача радио Маяк от 24 апреля 2013 года
ТАСС уполномочен заявить.. Разговор в о Венгрии
ТАСС уполномочен заявить.. Разговор в о Венгрии
Музей карет в городе Кестхей
Любительское видео, снято в декабре 2012 года в Музее карет в городе Кестхее.
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Ср Июл 03 2013, 11:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Подмосковные вечера в венгерской чарде. 28 июня 2013 года. Кестхей. Набережная Балатона. Форумчане отдыхают и общаются :))
Все самое интересное про город Печ
Программа НТВ "Их нравы".
фильм "Венгрия. Город на пятерочку"
Апрель 2013 г.
фильм "Венгрия. Город на пятерочку"
Апрель 2013 г.
На пешеходной улице Кестхея
На прогулочной улице в Кестхее сегодня очень шумно и многолюдно. Играют уличные музыканты.
Видео снято сегодня после дневного ( в 11 час) концерта наших талантливых деток, которые приехали из разных городов России.
Читайте о них здесь: http://www.my-vengria.com/t329-topic
Концерт к сожалению снять не удалось, потому что дела задержали и мы припозднились слегка.
Может быть получится сделать это завтра вечером. Если кто-то из вас был на выступлении, поделитесь впечатлениями и фотографиями, загрузите их в Галерею на форуме.
Обратите внимание, на видео наши дети - юные артисты, идут по пешеходной улице с музыкальными инструментами, сумками и концертными нарядами. Многие из них в желтых футболках.После концерта их ждет обед и экскурсия в Шюмегскую крепость на рыцарский турнир.
Отель и купальня Геллерт, рождественский трамвай и ярмарка в Будапеште.
Заметку можно почитать в моем блоге здесь по ссылке:
Плюс предлагаю посмотреть наше видео о рождественской ярмарке в Будапеште:
Заметку можно почитать в моем блоге здесь по ссылке:
Плюс предлагаю посмотреть наше видео о рождественской ярмарке в Будапеште:
Zhelezka пишет:Отличный фильм! Культурные горячие точки Будапешта.
Шикарный фильм! Спасибо, Наташа!
Были как раз недавно в Zeneakademia, тоже обалдели от красоты и роскоши здания. Совсем не ожидали! Очень приятно там находиться. И билеты на концерты можно купить он-лайн:
Svet- Очки : 4616
Дата регистрации : 2012-10-26
Откуда, страна и город : Кестхей
Три любительских видео о Будапеште от моей супруги :)
dope_fella- Очки : 4299
Дата регистрации : 2013-02-14
Откуда, страна и город : Budapest, Magyarország