Поделитесь с друзьями
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Оформите подписку на новости блога админа форума и получите подарок - книгу "Венгерский язык для русских" в электронном виде.
Последние темы
Подпишитесь
ВНЕСИТЕ НА РАЗВИТИЕ
Поддержите наш форум, сделав взнос на его развитие.
Номер кошелька в Яндекс.Деньги 410011548516424
ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКАМИ
Счетчики
Кто где живет (жил) в России?
+16
Larisa Epifanova
Дмитрий Попов
Панарин Андрей
Алена Гоцко
Вадим28
wilma.buffalo
Evgeniy
Totta
Olga145
Smily
Алекс
Zhelezka
Nina
titarikvit
ДОлька
barabulka
Участников: 20
Страница 1 из 1
Кто где живет (жил) в России?
Милые форумчане. Я,как и вы , становлюсь фонатом Венгрии. Была там 2 раза. И оба раза жила и лечилась в Хевизе. Зачем создала эту тему? Да для того,чтобы помогать здесь в РФ отдыхать и жить там в Венгрии. А вдруг это кому-то надо! Сама собираюсь покупать квартирку в Хевизе, уже пресмотрела. Сама я с Урала, из славного града Екатеринбурга. Кто-нибудь есть из наших мест? Ау!!! Всем всего самого наилучшего!
barabulka- Очки : 4273
Дата регистрации : 2013-03-14
Откуда, страна и город : Россия, Екатеринбург
Re: Кто где живет (жил) в России?
Добрый день. Мы от вас не так далеко - в Нижневартовске)))
ДОлька- Очки : 4208
Дата регистрации : 2013-06-19
Откуда, страна и город : Сибирь
Мы из Самары!
titarikvit- Очки : 4280
Откуда, страна и город : Самара
давайте знакомиться
Меня зовут Нина мы уже купили домик между Хевизом и Кестхеем место чудо сделка уже завершена теперь будем делать визу Д жили в России в Санкт Петербурге .Скоро уже будем переезжать но мы летом там уже жили пока все чудесно но хотелось бы иметь побольше общения чтобы приезжали в гости на шашлычки да и вообще нужна информация звоните на скайп расскажу много Nina Lakhtionova только напишите что от форума всем приветик
Nina- Очки : 4270
Дата регистрации : 2013-03-20
Откуда, страна и город : Санкт-Петербург
Нина! Меня зовут Елена! У нас был виза с,теперь тоже будем на визу д,а как вы будете оформлять документы?Мой скайп titarikvit,звоните .Спасибо.
titarikvit- Очки : 4280
Откуда, страна и город : Самара
Уважаемые участники! Елена и Нина! ваш скайп, профиль в фейсбуке, твиттер, личный блог и пр. данные вы можете указать в вашем ЛИЧНОМ ПРОФИЛЕ на форуме.
Не стоит писать во всех сообщениях ваши контактные данные.
Не стоит писать во всех сообщениях ваши контактные данные.
Nina- Очки : 4270
Дата регистрации : 2013-03-20
Всем привет. Живём в Костроме, надеемся скоро будем в Хевизе.
Алекс- Очки : 4197
Дата регистрации : 2013-05-29
Добрый вечер, я пытаюсь все темы прочитать, успеть везде отметиться, сказать о нас, узнать больше о Вас и о Венгрии. Мы из Москвы, москвичи, в хорошем, классическом понимании этого слова. Родились сами, родили детишек, купили недвижимость в Хевизе, пробыв там 3 дня весной. Мы с Вами, очень рады общению. Ольга
Olga145- Очки : 4112
Дата регистрации : 2013-09-04
Откуда, страна и город : Russia Moscow
А мы родом из Владивостока ;), а сейчас живем в Москве. Недвижимости в Венгрии пока нет, но очень хочется :)))
планируем в будущем детей обучать в Будапеште.
планируем в будущем детей обучать в Будапеште.
Totta- Очки : 4232
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда, страна и город : Москва
Всем добрый вечер ! Мы живем в Венгрии уже 4 месяца! Все нормально, но хотелось бы общения с соотечественниками, так как в нашей деревне русских нет, живут немцы, австрийцы и даже из швейцарцы, деревня наша называется Shavoly по венгерски звучит Шавой.Сами мы из Санкт-Петербурга. Евгений и Мира
Evgeniy- Очки : 4302
Дата регистрации : 2013-02-12
Здравствуйте Евгений и Мира!Было бы не плохо познакомиться,тем более что мы живём не далеко от вас,где то в 15 км.Наш посёлок называется(Nemesvid) Немешвид.Для начала можно пообщаться через Skype или Facebook.Наташа.Evgeniy пишет:Всем добрый вечер ! Мы живем в Венгрии уже 4 месяца! Все нормально, но хотелось бы общения с соотечественниками, так как в нашей деревне русских нет, живут немцы, австрийцы и даже из швейцарцы, деревня наша называется Shavoly по венгерски звучит Шавой.Сами мы из Санкт-Петербурга. Евгений и Мира
wilma.buffalo- Очки : 4423
Дата регистрации : 2012-11-20
Откуда, страна и город : Венгрия.
Знакомство
Наташа добрый вечер!
Рада вашему сообщению можно пообщаться через скайп пришлите его мне на почту mirazit@mail.ru Ждем
Рада вашему сообщению можно пообщаться через скайп пришлите его мне на почту mirazit@mail.ru Ждем
Evgeniy- Очки : 4302
Дата регистрации : 2013-02-12
Всем привет! Мы тоже из Питера! bayan2828@rambler.ru
Вадим28- Очки : 4390
Дата регистрации : 2013-03-09
Привет всем!
Мы с Дона!!! Из Ростовской области, г.Батайск.
Алена Гоцко- Очки : 4076
Дата регистрации : 2013-10-07
Откуда, страна и город : Bataysk, Keszthely
добрый вечер....рад приветствовать вас.....мы тоже из Самары, живем в Черсегтомай......родители тоже живут с нами, а сейчас еще и крестная моя в гостях.....так что самарские тут бывают......будем рады встретиться.....titarikvit пишет:Мы из Самары!
Панарин Андрей- Очки : 4023
Дата регистрации : 2013-12-08
Откуда, страна и город : Россия, Самара, Cserszegtomaj
Кто где живет (жил) в России
Здравствуйте друзья! Мы с супругой живем в Выборге и вот решили осенью посетить Венгрию с ознакомительной поездкой заодно и домик присмотреть.
Дмитрий Попов- Очки : 3957
Дата регистрации : 2014-01-24
Откуда, страна и город : Россия. Выборг
Дмитрий Попов пишет:Здравствуйте друзья! Мы с супругой живем в Выборге и вот решили осенью посетить Венгрию с ознакомительной поездкой заодно и домик присмотреть.
Приветствую вас на форуме Дмитрий!
Панарин Андрей пишет:добрый вечер....рад приветствовать вас.....мы тоже из Самары, живем в Черсегтомай......родители тоже живут с нами, а сейчас еще и крестная моя в гостях.....так что самарские тут бывают......будем рады встретиться.....titarikvit пишет:Мы из Самары!
Андрей, мы тоже из Черсегтомай, купили домик прошлой осенью. Можно с Вами пообщаться лично? Так сказать познакомиться с местным населением и узнать о деревне из первых уст. Очень интересует как Вы привезли печку из Екатеринбурга (я с Ижевска) мы тоже планируем построить баню в ближайшем будущем.
Larisa Epifanova- Очки : 4011
Дата регистрации : 2013-12-14
Откуда, страна и город : Izhevsk, London, Cserszegtomaj
Вы уже живете в Хевизе или еще не перебрались? Мы с Костромской обл., правда живем в Венгрии уже 25 лет...., г.Дебрецен! Если нужна какая-то помощь или совет, пожалуйста, обращайтесь! Михаил.Алекс пишет:Всем привет. Живём в Костроме, надеемся скоро будем в Хевизе.
mihail- Очки : 3907
Дата регистрации : 2014-03-15
Откуда, страна и город : венгрия дебрецен
Добрый день!Evgeniy пишет:Всем добрый вечер ! Мы живем в Венгрии уже 4 месяца! Все нормально, но хотелось бы общения с соотечественниками, так как в нашей деревне русских нет, живут немцы, австрийцы и даже из швейцарцы, деревня наша называется Shavoly по венгерски звучит Шавой.Сами мы из Санкт-Петербурга. Евгений и Мира
Я (почти) купила квартиру в Хевизе, в июне поеду туда.Ищу контакты, тоже хотелось бы общения. Предлагаю познакомится. Мой скайп Milla7755
Людмила.
Luidmila- Очки : 4303
Откуда, страна и город : Россия, Москва
Добрый день!
Я купила квартиру в Хевизе, в июне поеду туда,буду перебираться туда.Ищу контакты.Можно ли задать вам вопросы? Мой скайп Milla7755
Людмила.
Я купила квартиру в Хевизе, в июне поеду туда,буду перебираться туда.Ищу контакты.Можно ли задать вам вопросы? Мой скайп Milla7755
Людмила.
mihail пишет:Вы уже живете в Хевизе или еще не перебрались? Мы с Костромской обл., правда живем в Венгрии уже 25 лет...., г.Дебрецен! Если нужна какая-то помощь или совет, пожалуйста, обращайтесь! Михаил.Алекс пишет:Всем привет. Живём в Костроме, надеемся скоро будем в Хевизе.
Меня зовут Вячеслав. Я из Вологды. Планируем приобрести дом в Венгрии. Мой хороший друг купил дом в Залокомаре четыре года назад. Ездит два раза в год на месяц - два. Все нравится пока.
viacheslav.santashov- Очки : 3778
Дата регистрации : 2014-07-21
Откуда, страна и город : Vologda
контакт
Olga145 пишет:Добрый вечер, я пытаюсь все темы прочитать, успеть везде отметиться, сказать о нас, узнать больше о Вас и о Венгрии. Мы из Москвы, москвичи, в хорошем, классическом понимании этого слова. Родились сами, родили детишек, купили недвижимость в Хевизе, пробыв там 3 дня весной. Мы с Вами, очень рады общению. Ольга
Добрый день Ольа!
Я тоже из Москвы, купила квартиру в Хевизе и уже обживала ее- купила мебель и пр. Провела там весь июнь. Скоро- в сентябре поеду снова в Хевиз. Получила хороший опыт и рада всему.Буду там жить постоянно.
Хотелось бы расширит ь круг знакомств с русскими, переехавшими в Венгрию.
Пишите, звоните, и в Скайпе бываю!! Мой адрес: milla7755@gmail.com Скайп Milla7755/
Всем привет,меня зовут Игорь, планирую купить недвижимость в Венгрии. Пока с районом не определился,хотелось-бы услышать совет бывалых. Если кому не трудно напишите Ваше мнение в личку. Спасибо
Igor174- Очки : 3182
Дата регистрации : 2016-03-09
Откуда, страна и город : Россия, г. Юрюзань