Поделитесь с друзьями
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Оформите подписку на новости блога админа форума и получите подарок - книгу "Венгерский язык для русских" в электронном виде.
Последние темы
Подпишитесь
ВНЕСИТЕ НА РАЗВИТИЕ
Поддержите наш форум, сделав взнос на его развитие.
Номер кошелька в Яндекс.Деньги 410011548516424
ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКАМИ
Счетчики
Новые участники, приветствую Вас!
+71
Алексей Захарченко
Наталья Рыбакова
Светик
Roman Romanov
Leo-Alex
ElenaP
Yepish
Zhelezka
Lavazza
Екименков Алексей
rest
Blinchik
Ramina
Ласточка
Flashman
Ксюха
Петра
andyria
Guzika
Antarika
OldLadoga
Svetlana Casalinga
Декабрист
Галя
Bear4ik
Mira-mira
Anna
Анна 67
Евгения_Бугера
Доцент
Натали
julia_K
Людмила Д.
Серж
titarikvit
Luidmila
Totta
Татьяна Александровна
Александровна
Elena0808
MestnaJa
Татьяна
Irusik
Nina
mort
Вадим28
fogel21
Ина
Asel
frau.Lenushcka
Андрей Ка
ElenaAndrey
Ristretto
Merian
marrrina
Анюта
Pompeya7
grinphil
wilma.buffalo
Ирина-Малина
света
solncemoe
Smily
Svet
asszony
Neptun67
Shandor777
riana
Ольга
deva
vendeg
Участников: 75
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кестхей!
Наш маленький-сладколюбимый домик в самом прекрасном городе на земле Кестхее!!!
Ольга- Очки : 4698
Дата регистрации : 2012-09-29
Откуда, страна и город : Москва
Хотим купить б/у автомобиль
Хотим купить б/у автомобиль, иномарку, экономичный по расходу топлива и по запчастям не старше 6 лет, если есть какой нибудь достойный сайт, напишите пожалуйста, заранее спасибо.
У нас те же предпочтения! Без машины очень непросто.....
Кестхей
Оленька, полностью с тобой согласна. Наш любимый Кестхей-самый лучший!!!!!!!!!!!Ольга пишет:Наш маленький-сладколюбимый домик в самом прекрасном городе на земле Кестхее!!!
Pompeya7- Очки : 4478
Дата регистрации : 2012-11-29
Откуда, страна и город : Волгоград, Кестхей
Привет из Женевы!
Привет из Женевы влюбленным в Кестхей девушкам! Молодцы, что активно общаетесь Я на связь пока не могу часто выходить, поэтому не теряйте меня Пишу из аэропорта, встречаем рейс из Москвы, дочка прилетаетPompeya7 пишет:Оленька, полностью с тобой согласна. Наш любимый Кестхей-самый лучший!!!!!!!!!!!Ольга пишет:Наш маленький-сладколюбимый домик в самом прекрасном городе на земле Кестхее!!!
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Ср Фев 13 2013, 11:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Привет!
Спасибо, Наташенька! Успешной встречи доченьки! Ждем твоего возвращения к намZhelezka пишет:Pompeya7 пишет:Оленька, полностью с тобой согласна. Наш любимый Кестхей-самый лучший!!!!!!!!!!!Ольга пишет:Наш маленький-сладколюбимый домик в самом прекрасном городе на земле Кестхее!!!
Привет из Женевы влюбленным в Кестхей девушкам! Молодцы, что активно общаетесь Я на связь пока не могу часто выходить, поэтому не теряйте меня Пишу из аэропорта, встречаем рейс из Москвы, дочка прилетает
Привет из Женевы!
Pompeya7 пишет:Спасибо, Наташенька! Успешной встречи доченьки! Ждем твоего возвращения к намZhelezka пишет:Pompeya7 пишет:Оленька, полностью с тобой согласна. Наш любимый Кестхей-самый лучший!!!!!!!!!!!Ольга пишет:Наш маленький-сладколюбимый домик в самом прекрасном городе на земле Кестхее!!!
Привет из Женевы влюбленным в Кестхей девушкам! Молодцы, что активно общаетесь Я на связь пока не могу часто выходить, поэтому не теряйте меня Пишу из аэропорта, встречаем рейс из Москвы, дочка прилетает
Вернусь через несколько дней, планируем сделать репортаж с музыкального фестиваля Антигель, который проходит в эти дни в Женеве Всех обнимаю
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Ср Фев 13 2013, 11:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Привет!
Молодцы! искренне рады за вас! С нетерпением ждем вас с репортажемZhelezka пишет:Pompeya7 пишет:Спасибо, Наташенька! Успешной встречи доченьки! Ждем твоего возвращения к намZhelezka пишет:Pompeya7 пишет:Оленька, полностью с тобой согласна. Наш любимый Кестхей-самый лучший!!!!!!!!!!!Ольга пишет:Наш маленький-сладколюбимый домик в самом прекрасном городе на земле Кестхее!!!
Вернусь через несколько дней, планируем сделать репортаж с музыкального фестиваля Антигель, который проходит в эти дни в Женеве Всех обнимаю
Привет!
Привет, Наташа!!!!! А у нас сегодня очень яркое солнце, и в 16.00 было +10 . Ждём новый интересный отчёт!
Svet- Очки : 4616
Дата регистрации : 2012-10-26
Откуда, страна и город : Кестхей
Привет из Женевы!
В Женеве тоже солнышко, тепло, плюс три... Гуляли сегодня по набережной Женевского озера Лебеди плавают гиганские, уточки , фонтан действительно впечатляет !!Svet пишет:
Привет, Наташа!!!!! А у нас сегодня очень яркое солнце, и в 16.00 было +10 . Ждём новый интересный отчёт!
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Ср Фев 13 2013, 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Всем привет!
Всем привет! Меня зовут Инна, я из Казани. Хотела бы жить в Хевизе. Надеюсь, у меня все получится. Мы родом из Венгрии, точнее наши предки...) Губерния Фельшебачки, деревня Янышхолма - так называлось ранее место, откуда мои предки родом. Знакомо вам?Zhelezka пишет:Рада буду видеть каждого нового пользователя форума "Все о жизни в Венгрии".
Предлагаю стать самым активным и дружным сообществом русских , которые живут в Венгрии или еще только мечтают перебраться на постоянное место жительство в Венгрию! Давайте будем делиться новостями, задавать друг другу вопросы, рассказывать об интересных событиях , происходящих в Венгрии, радоваться успехам друзей и сопереживать неудачам. Давайте будем общаться и дружить! :cheers:
Ина- Очки : 4316
Дата регистрации : 2013-02-09
Откуда, страна и город : Казань
Привет!
Привет Инна!
Мы очень рады!
Конечно всё у вас получится!
Мы очень рады!
Конечно всё у вас получится!
Привет!
Инна, привет!Ина пишет:Всем привет! Меня зовут Инна, я из Казани. Хотела бы жить в Хевизе. Надеюсь, у меня все получится. Мы родом из Венгрии, точнее наши предки...) Губерния Фельшебачки, деревня Янышхолма - так называлось ранее место, откуда мои предки родом. Знакомо вам?
Будем земляками!
Svet- Очки : 4616
Дата регистрации : 2012-10-26
Откуда, страна и город : Кестхей
Добрый день, Инна!
Мы очень рады, что ты собираешься пополнить наши ряды. У тебя все обязательно получится! Главное-желание, а оно у тебя есть.Ина пишет:Всем привет! Меня зовут Инна, я из Казани. Хотела бы жить в Хевизе. Надеюсь, у меня все получится. Мы родом из Венгрии, точнее наши предки...) Губерния Фельшебачки, деревня Янышхолма - так называлось ранее место, откуда мои предки родом. Знакомо вам?
Сайт по продаже авто
Выложила сайт по продаже авто в разделе Полезная Информация. Муж частенько на этот сайт заходитAsel пишет:Подскажите пожалуйста, дорогие ли автомобили в Венгрии, никак не могу найти сайт именно продаж авто в Венгрии, на перспективу покупки машины там.
Последний раз редактировалось: Zhelezka (Ср Фев 13 2013, 11:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Знакомство
И снова всем БОЛЬШОЙ привет, то есть пусть всем будет хорошо. Вчера много форумчан откликнулись на мою просьбу и мне конечно захотелось всех поблагодарить лично, но увы я не знаю многих имен, ну кроме Уважаемого модератора Наташи. Как быть? Как общаться? Что делать Это конечно шутки, но такое есть.
fogel21- Очки : 4339
Дата регистрации : 2013-01-21
Откуда, страна и город : Украина
Знакомство
Я Василий. Люблю Венгрию, небо, самолеты, веселых людей.
fogel21- Очки : 4339
Дата регистрации : 2013-01-21
Откуда, страна и город : Украина
Сайт по продаже авто
Спасибо большое, будем смотреть!
Asel- Очки : 4323
Дата регистрации : 2013-01-29
Re: Новые участники, приветствую Вас!
Ольга пишет:Хотим купить б/у автомобиль, иномарку, экономичный по расходу топлива и по запчастям не старше 6 лет, если есть какой нибудь достойный сайт, напишите пожалуйста, заранее спасибо.
Всем привет! А я вот почему-то сделал вывод, что проще будет купить авто в России и приехать на нем в Венгрию,сделав годовую greencard. Где-то читал,что по Венгрии удобнее кататься на российских номерах.
Вадим28- Очки : 4390
Дата регистрации : 2013-03-09
Откуда, страна и город : Санкт-Петербург
Забыл представиться! Меня зовут Вадим, а мою жену Надежда. Очень здорово, что сделали такой форум. 7 лет ходим "вокруг да около" Хевиза. Никак не решаемся что-нибудь из недвижимости приобрести. Но, думаю, теперь наше решение возьмет верх над нашими сомнениями и убеждениями. Огромное спасибо создателям форума!!!
Вадим28 пишет:Забыл представиться! Меня зовут Вадим, а мою жену Надежда. Очень здорово, что сделали такой форум. 7 лет ходим "вокруг да около" Хевиза. Никак не решаемся что-нибудь из недвижимости приобрести. Но, думаю,теперь наше решение возьмет верх над нашими сомнениями и убеждениями. Огромное спасибо создателям форума!!!
Привет, привет Вадим! Как вы нас нашли? Через поисковую систему или как?
И что же вы так долго ходите, вокруг да около? Годы то идут
Может и проще,если уже есть ВНЖ или ПМЖ!Приехав один раз на машине,остаться жить в Венгрии и кататься спокойно.......
А если нет!? Кататься Москва-Венгрия -Москва.Очень и очень тяжело.А в плохую погоду и врагу не пожелаешь!Гораздо удобнее иметь машинку под боком,а перед отъездом загнать в гараж и спокойно на самолёт.
А если нет!? Кататься Москва-Венгрия -Москва.Очень и очень тяжело.А в плохую погоду и врагу не пожелаешь!Гораздо удобнее иметь машинку под боком,а перед отъездом загнать в гараж и спокойно на самолёт.
Zhelezka пишет:Вадим28 пишет:Забыл представиться! Меня зовут Вадим, а мою жену Надежда. Очень здорово, что сделали такой форум. 7 лет ходим "вокруг да около" Хевиза. Никак не решаемся что-нибудь из недвижимости приобрести. Но, думаю,теперь наше решение возьмет верх над нашими сомнениями и убеждениями. Огромное спасибо создателям форума!!!
Привет! Да,нашел через поисковик. Я очень практичный человек,поэтому пока все не узнаю,никуда не суюсь. Но,в Хевиз очень хочется,аж в попе свербит. Сижу сейчас в Финляндии-тоска одолевает...
Ольга пишет:Может и проще,если уже есть ВНЖ или ПМЖ!Приехав один раз на машине,остаться жить в Венгрии и кататься спокойно.......
А как Вы купите машинку не имея ВНЖ или ПМЖ? Купленную в России машинку,также можно поставить в гараж и летать на самолетах. А в России докупать greencard или раз в год кататься в Россию...
А как Вы купите машинку не имея ВНЖ или ПМЖ?
Есть несколько вариантов...
Холодно наверно .. вы в Финляндии на отдыхе или как?Вадим28 пишет:Zhelezka пишет:Вадим28 пишет:Забыл представиться! Меня зовут Вадим, а мою жену Надежда. Очень здорово, что сделали такой форум. 7 лет ходим "вокруг да около" Хевиза. Никак не решаемся что-нибудь из недвижимости приобрести. Но, думаю,теперь наше решение возьмет верх над нашими сомнениями и убеждениями. Огромное спасибо создателям форума!!!
Привет! Да,нашел через поисковик. Я очень практичный человек,поэтому пока все не узнаю,никуда не суюсь. Но,в Хевиз очень хочется,аж в попе свербит. Сижу сейчас в Финляндии-тоска одолевает...
Ольга пишет:А как Вы купите машинку не имея ВНЖ или ПМЖ?
И как я понимаю,поделиться этими вариантами Вы не хотите?...
Zhelezka пишет:Холодно наверно .. вы в Финляндии на отдыхе или как?Вадим28 пишет:Zhelezka пишет:Вадим28 пишет:Забыл представиться! Меня зовут Вадим, а мою жену Надежда. Очень здорово, что сделали такой форум. 7 лет ходим "вокруг да около" Хевиза. Никак не решаемся что-нибудь из недвижимости приобрести. Но, думаю,теперь наше решение возьмет верх над нашими сомнениями и убеждениями. Огромное спасибо создателям форума!!!
Отдых совмещаем с посещением врача...-6С градусов. Очень много снега...Здорово гулять и дышать свежим воздухом,а то мегаполис сводит уже с ума...
Про мегаполис знаю не понаслышке
А у нас тепло , плюсовая температура, крокусы цветут и птицы песни свои птичьи распевают..
А у нас тепло , плюсовая температура, крокусы цветут и птицы песни свои птичьи распевают..
Zhelezka пишет:Про мегаполис знаю не понаслышке
Вот именно поэтому нам и хочется к Вам. По шортам давно соскучился, да и по куриному бульончику...
привет
И я с вами!
mort- Очки : 4269
Дата регистрации : 2013-03-20
Откуда, страна и город : Республика Коми
Рады новым участникам!
Рады принять Вас в нашу дружную компанию!mort пишет:И я с вами!
mort пишет:И я с вами!
ПРИВЕТ!!!
Zhelezka пишет:Добрый вечер! Как вас звать, величать?mort пишет:И я с вами!
Меня зовут Николай Иванович, а морт переводится с коми языка, как - человек. Считается, что венгерский и коми языки входят в одну угро-финскую группу языков. Буду искать на сколько это верно.
mort- Очки : 4269
Откуда, страна и город : Республика Коми
Тогда добро пожаловать в раздел "Венгерский язык"на нашем форумеmort пишет:Zhelezka пишет:Добрый вечер! Как вас звать, величать?mort пишет:И я с вами!
Меня зовут Николай Иванович, а морт переводится с коми языка, как - человек. Считается, что венгерский и коми языки входят в одну угро-финскую группу языков. Буду искать на сколько это верно.
Доброе утро.
Спасибо что ответили, меня зовут Нина. Я из Петербурга, на пенсии, очень люблю путешевствовать и разводить цветы , хобби это нар . медицина.
Информацию я уже всю прочитала, спасибо, теперь остается только купить домик и начать новую жизнь. Конечно еще было бы хорошо, если бы появились новые друзья, с которыми можно было бы встречаться и проводить разные праздники, жизнь надо как-то украшать, ведь правда?
пока, всем удачи
Спасибо что ответили, меня зовут Нина. Я из Петербурга, на пенсии, очень люблю путешевствовать и разводить цветы , хобби это нар . медицина.
Информацию я уже всю прочитала, спасибо, теперь остается только купить домик и начать новую жизнь. Конечно еще было бы хорошо, если бы появились новые друзья, с которыми можно было бы встречаться и проводить разные праздники, жизнь надо как-то украшать, ведь правда?
пока, всем удачи
Nina- Очки : 4270
мне тоже хочется в купальню
Я тоже сижу, у нас очень холодно по ночам -20 и очень хочется в тепло, где птички поют и цветы растут, и нет хамства. Уж очень оно надоело, в мае едем покупать жилье , посоветуйте где лучше и не так дорого в пределах 50000 евро.
Nina- Очки : 4270
Напишу вам в личку Нина.Nina пишет:Я тоже сижу, у нас очень холодно, по ночам -20 и очень хочется в тепло, где птички поют и цветы растут, и нет хамства. Уж очень оно надоело , в мае едем покупать жилье, посоветуйте где лучше и не так дорого в пределах 50000 евро.
Спасибо за полезную информацию.
Здравствуйте все! Очень интересный форум и сайт. Много полезной информации. Большое спасибо!Zhelezka пишет:Рада буду видеть каждого нового пользователя форума "Все о жизни в Венгрии".
Предлагаю стать самым активным и дружным сообществом русских , которые живут в Венгрии или еще только мечтают перебраться на постоянное место жительство в Венгрию! Давайте будем делиться новостями, задавать друг другу вопросы, рассказывать об интересных событиях , происходящих в Венгрии, радоваться успехам друзей и сопереживать неудачам. Давайте будем общаться и дружить! :cheers:
Irusik- Очки : 4241
Дата регистрации : 2013-04-17
Откуда, страна и город : Montreux, Suisse
Приветствуем вас!Irusik пишет:
Здравствуйте все! Очень интересный форум и сайт. Много полезной информации. Большое спасибо!
Очень приятно читать добрые отзывы, это дает силы для дальнейшего развития этого проекта..
Вы тоже влюблены в Венгрию?
Ещё не знаю, любовь ли это... И случится ли она вообще... Но есть большие надежды, связанные с этой страной и большой интерес... Мы живём в Швейцарии сейчас, а хотим переехать в Венгрию, на Балатон. Поэтому ваш форум для меня - находка. Летом собираемся приехать к вам - осмотреться. Я не умею общаться на форумах - ну никак не выходит. Но на вопросы отвечать буду, если они ко мне возникнут - обещаю. Наташа, а можно будет к вам обратиться на вашу почту или через скайп, если возникнет необходимость?Zhelezka пишет:Приветствуем вас!Irusik пишет:
Здравствуйте все! Очень интересный форум и сайт. Много полезной информации. Большое спасибо!
Очень приятно читать добрые отзывы, это дает силы для дальнейшего развития этого проекта..
Конечно можно и на почту, и через скайп.. напишу вам в личку контакты..Irusik пишет:Ещё не знаю, любовь ли это... И случится ли она вообще... Но есть большие надежды, связанные с этой страной и большой интерес... Мы живём в Швейцарии сейчас, а хотим переехать в Венгрию, на Балатон. Поэтому ваш форум для меня - находка. Летом собираемся приехать к вам - осмотреться. Я не умею общаться на форумах - ну никак не выходит. Но на вопросы отвечать буду, если они ко мне возникнут - обещаю. Наташа, а можно будет к вам обратиться на вашу почту или через скайп, если возникнет необходимость?Zhelezka пишет:Приветствуем вас!Irusik пишет:
Кстати у нас есть знакомые, которые переехали в Венгрию из Швейцарии.
У вас наверно муж иностранец?
Новые участники, приветствуют Вас!
Рады пополнению наших рядов! У нас тоже соседи щвейцарцы
У вас наверно муж иностранец?
[/quote]
Нету мужа-швейцарца К счастью или к сожалению - не знаю... Мужья были, конечно, но все - российские, опять же не знаю - к счастью или к сожалению... Так случилось, что с 2007-года я - здесь. Моя семья сейчас - это я и мой взрослый сын. Ему 23 года, и с 14-ти лет он учится в Suisse. Я приехала сюда, потому что он уже был здесь. Через два месяца он заканчивает университет, получает степень MBA и мы хотим принципиально изменить нашу жизнь... Очень надеемся на Венгрию... Если всё сложится, осенью уже переедем в ваши края.
[/quote]
Нету мужа-швейцарца К счастью или к сожалению - не знаю... Мужья были, конечно, но все - российские, опять же не знаю - к счастью или к сожалению... Так случилось, что с 2007-года я - здесь. Моя семья сейчас - это я и мой взрослый сын. Ему 23 года, и с 14-ти лет он учится в Suisse. Я приехала сюда, потому что он уже был здесь. Через два месяца он заканчивает университет, получает степень MBA и мы хотим принципиально изменить нашу жизнь... Очень надеемся на Венгрию... Если всё сложится, осенью уже переедем в ваши края.
Швейцарцы - в основном, очень хорошие люди, но для жизни Швейцария - очень тяжёлая страна, просто неподъёмная...Pompeya7 пишет:Рады пополнению наших рядов! У нас тоже соседи щвейцарцы
Новые участники, приветствуют Вас!
Спасибо. Это очень хорошо. Значит будем жить дружно и помогать друг-другу.. Думаю, что Вам в Венгрии очень понравится. Ведь не даром, столько людей из разных стран, с разными желаниями и возможностями выбирают для жизни эту местность. Исполнения Ваших задумок!Irusik пишет:Швейцарцы - в основном, очень хорошие люди, но для жизни Швейцария - очень тяжёлая страна, просто неподъёмная...Pompeya7 пишет:Рады пополнению наших рядов! У нас тоже соседи щвейцарцы
Большое спасибо за добрые слова!
Irusik пишет:Большое спасибо за добрые слова!
Привет Вам!!! Здесь собрались очень добрые и отзывчивые люди. Спрашивайте,не стесняясь...Получите качественные и конструктивные ответы... На себе проверено...
Я новичок ! Но хочу быть с вами !
Меня зовут Татьяна ! Я из Волгограда. Впервые на форуме любителей Венгрии. В 2011 году побывав в Будапеште --влюбилась в страну. Планирую в этом году покупать квартиру в Будапеште , но пока не знаю как получить ВНЖ , чтобы жить постоянно. Кто энает -- делитесь соображениями. Форум прекрасный !
Татьяна- Очки : 4222
Дата регистрации : 2013-05-13
Откуда, страна и город : Волгоград
Приветствую вас Татьяна! Вливайтесь в наше дружное сообщество!Татьяна пишет:Меня зовут Татьяна ! Я из Волгограда. Впервые на форуме любителей Венгрии. В 2011 году побывав в Будапеште --влюбилась в страну. Планирую в этом году покупать квартиру в Будапеште , но пока не знаю как получить ВНЖ , чтобы жить постоянно. Кто энает -- делитесь соображениями. Форум прекрасный !
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7