Информационный портал и форум о Венгрии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поделитесь с друзьями
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Оформите подписку на новости блога админа форума и получите подарок - книгу "Венгерский язык для русских" в электронном виде.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние темы
» Отключение коммунальных услуг в Будапеште
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Вс Апр 08 2018, 12:54 автор xlo

» Венгерские корни
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Чт Авг 10 2017, 22:19 автор Ivan88

» Помощь при изучении языка
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Ср Июл 19 2017, 07:09 автор modokem

» Адрес (регистрация) и лакцим карта
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Чт Июн 22 2017, 13:54 автор Ivan88

» Автомобиль по рабочей визе
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Вт Апр 04 2017, 08:12 автор dargo14

» Что ожидает собственника автомобиля по законам Венгрии?
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Вс Апр 02 2017, 16:02 автор vicccy

» Выходные в Будапеште
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Чт Янв 26 2017, 21:27 автор Ingo

» Немецкий язык для вас
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Вт Янв 24 2017, 14:35 автор natalia.marki

» нужен переводчик
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Вт Янв 24 2017, 14:28 автор natalia.marki

» О прекращении программы выдачи национальных ВНЖ/ПМЖ Венгрии за инвестиции
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Чт Янв 19 2017, 09:20 автор dargo14

» 2016 год. Почему россияне резко увеличили бюджеты на покупку жилья за границей? realty.rbc.ru
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Вс Дек 18 2016, 17:09 автор Ivan88

» Что можно посмотреть в Венгрии на НГ
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Сб Дек 17 2016, 11:36 автор dargo14

» Первый раз в Венгрию.
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Пн Дек 12 2016, 07:03 автор dargo14

» Загадки венгерской действительности
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Ср Дек 07 2016, 06:06 автор Ivan88

» Поиск русскоязычных друзей в Венгрии
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Вс Дек 04 2016, 20:37 автор Hondik

» Приглашаем к сотрудничеству риэлторов
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Пн Ноя 14 2016, 15:32 автор Natália Lizák

» Курсы венгерского языка
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Пн Ноя 14 2016, 15:28 автор Natália Lizák

» Как иностранцу оплатить муниципальную парковку в Венгрии (текст СМС на примере России)
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Сб Ноя 12 2016, 19:53 автор dargo14

» Медицинское обслуживание иностранцев в Венгрии
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Пн Окт 31 2016, 16:40 автор Ivan88

» адреса автошкол в Шопроне
Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Icon_minitime1Пт Окт 28 2016, 22:57 автор Lampa

Галерея

Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Empty
Подпишитесь
ВНЕСИТЕ НА РАЗВИТИЕ
Поддержите наш форум, сделав взнос на его развитие.
Номер кошелька в Яндекс.Деньги 410011548516424
ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКАМИ
Счетчики

Новые участники, приветствую Вас!

+71
Алексей Захарченко
Наталья Рыбакова
Светик
Roman Romanov
Leo-Alex
ElenaP
Yepish
Zhelezka
Lavazza
Екименков Алексей
rest
Blinchik
Ramina
Ласточка
Flashman
Ксюха
Петра
andyria
Guzika
Antarika
OldLadoga
Svetlana Casalinga
Декабрист
Галя
Bear4ik
Mira-mira
Anna
Анна 67
Евгения_Бугера
Доцент
Натали
julia_K
Людмила Д.
Серж
titarikvit
Luidmila
Totta
Татьяна Александровна
Александровна
Elena0808
MestnaJa
Татьяна
Irusik
Nina
mort
Вадим28
fogel21
Ина
Asel
frau.Lenushcka
Андрей Ка
ElenaAndrey
Ristretto
Merian
marrrina
Анюта
Pompeya7
grinphil
wilma.buffalo
Ирина-Малина
света
solncemoe
Smily
Svet
asszony
Neptun67
Shandor777
riana
Ольга
deva
vendeg
Участников: 75

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз

Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Empty Re: Новые участники, приветствую Вас!

Сообщение автор Gusma Чт Мар 10 2016, 07:59

Привет муж Венгр работает в Татабани и он давно тут в Тате живёт
Gusma
Gusma

Женщина Очки : 3192
Дата регистрации : 2016-03-02
Откуда, страна и город : Венгрия

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые участники, приветствую Вас!  - Страница 7 Empty Re: Новые участники, приветствую Вас!

Сообщение автор Виртуалочка Сб Июл 23 2016, 20:30

Всем здравствуйте. Я все же прорвалась к вам на форум. Почему-то 3 месяца назад этого не получилось.
 Немного о себе: По российским меркам я - деУшка пенсионер, по европейским - в самом соку. Больше 10 лет живу в Бельгии, но вот сейчас купили с мужем дом в Венгрии и планируем перебраться сюда на постоянное место жительства. Надеюсь, что вы примети меня в свою комнанию

Виртуалочка

Женщина Очки : 3060
Дата регистрации : 2016-07-23
Откуда, страна и город : België Antwerpen

Сообщение автор Zhelezka Вс Июл 24 2016, 13:38

Виртуалочка пишет:Всем здравствуйте. Я все же прорвалась к вам на форум. Почему-то 3 месяца назад этого не получилось.
 Немного о себе: По российским меркам я - деУшка пенсионер, по европейским - в самом соку. Больше 10 лет живу в Бельгии, но вот сейчас купили с мужем дом в Венгрии и планируем перебраться сюда на постоянное место жительства. Надеюсь, что вы примети меня в свою комнанию
Приветствую вас! hi

Почему вы решили Бельгию на Венгрию поменять? Я имею ввиду в плане местожительства.
Zhelezka
Zhelezka
Admin

Женщина Очки : 6725
Дата регистрации : 2012-09-28
Откуда, страна и город : Венгрия, Vonyarcvashegy

http://www.my-vengria.ru

Сообщение автор Виртуалочка Вс Июл 24 2016, 14:22

Я в ветке "давайте знакомиться" немного подробней о себе написала. 
 Если коротко- идея принадлежит моему мужу. Экономика должна быть экономнойhahaha, ну а я особо и не возрожаю, хотя и знаю, что период адаптации и интеграции сложная штука. Очень опасаюсь, что будут большие проблемы с языком. Мне нидерландский до сих пор не дался, а тут надо будет умудриться его не забыть и венгерский подучить. Но вот уже месяц мы тут и как-то не так страшно, как было десять лет назад в Бельгии-)))

Виртуалочка

Сообщение автор Виртуалочка Вс Июл 24 2016, 15:01

Хотела добавить несколько слов о себе в теме "давайте познакомимся", но почему-то не могу зайти на эту ветку? Хотела админа спросить об этом в личке, но тоже не удалось связаться. Поэтому, уж простите, спрошу тут, это глюки моего планшета или я что-то нарушила или сбои работы сайта?

Виртуалочка

Сообщение автор Zhelezka Вс Июл 24 2016, 15:24

Виртуалочка пишет:Хотела добавить несколько слов о себе в теме "давайте познакомимся", но почему-то не могу зайти на эту ветку? Хотела админа спросить об этом в личке, но тоже не удалось связаться. Поэтому, уж простите, спрошу тут, это глюки моего планшета или я что-то нарушила или сбои работы сайта?
Вижу, что вы оставили сообщение в теме "Давай познакомимся".
Не совсем поняла ваш вопрос. В личку тоже  вам ответила.
Zhelezka
Zhelezka
Admin

Женщина Очки : 6725
Дата регистрации : 2012-09-28
Откуда, страна и город : Венгрия, Vonyarcvashegy

http://www.my-vengria.ru

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7